Origine : Saignées Encépagement : 100% Merlot Moyenne d'âge : 30 ans Production : 60 hl par an soit environ 7 000 Bouteilles. Vinification : Traditionnelle, à basse température.
Château Saint-Bernard Superficie : 3.70 Ha. Sols : Plantées sur des sols argileux, les vignes donnent des vins puissants, d'une couleur soutenue. Encépagement : 100% Merlot. Production : Environ 180 hl par an dont 10000 bouteilles et le reste en vrac. Aboire dans les 3 à 6 années suivant la production.
Château Saint-Bernard Canon Fronsac Superficie : 0.26 Ha. Sols : Argileux Encépagement : Merlot. Production : 2000 Bouteilles par an. Moyenne d'âge : 25 ans. Travail : A la main uniquement Macération : 3 semaines à 1 mois. Elevage: Barriques neuves.
"Transparence de Saint Bernard" Vin blans d' Appellation Bordeaux Superficie : 0.2 ha Cépage : 100% Sauvignon. Age moyen des vignes: 7 ans (plantée en 2013 sur la parcelle de St Bernard) Sols : argileux. Production: 13 hl par an soit environ 1800 bouteilles. Vinification: Ce vin est élevé en barriques durant 5 mois avec un bâtonnage sur lie.