Château Saint-Bernard Superficie : 3.70 Ha. Sols : Plantées sur des sols argileux, les vignes donnent des vins puissants, d'une couleur soutenue. Encépagement : 100% Merlot. Production : Environ 180 hl par an dont 10000 bouteilles et le reste en vrac. Aboire dans les 3 à 6 années suivant la production.
Château du Haut Caillou AOC Canon Fronsac Superficie : 1,5 ha Cépage : 100% Merlot Age moyen des vignes: 40 ans Sols : argilo-calcaires Production: 5000 bouteilles Vinification: Cuvée issue d’une parcelle plantée sur de fortes pentes, elle bénéficie d’un fort ensoleillement de par son exposition sud. 70 % des extractions sont réalisées à froid avant fermentation. Elevage en cuve…
Château Saint-Bernard Canon Fronsac Superficie : 0.26 Ha. Sols : Argileux Encépagement : Merlot. Production : 2000 Bouteilles par an. Moyenne d'âge : 25 ans. Travail : A la main uniquement Macération : 3 semaines à 1 mois. Elevage: Barriques neuves.
Canon Fronsac Cuvée Jade Appellation: AOC Canon Fronsac Age moyen des vignes: 25 ans Superficie: 1,5 Ha Production: Environ 6000 bouteilles par an Encépagement: 100 % merlot Sols: Argilo-calcaires Récolte: *Vinification: Traditionnelle avec macération pré fermentaire à basse température Elevage: 14 à 16 mois en barriques Garde: de 8 à 12 ans
Appellation : AOC Canon Fronsac Age moyen des vignes : 25 ans Superficie : 1,5 Ha Production : Environ 6000 bouteilles par an Encépagement : 100 % merlot Sols : Argilo-calcaires Récolte : *Vinification : Traditionnelle avec macération pré fermentaire à basse température Elevage : 14 à 16 mois en barriques Garde : de 8 à 12 ans
Château Steval Fronsac AOC Magnum 1.5L Superficie: 2.04 Ha Sols : Argilo-Sableux laissant le merlot s'épanouir pleinement et donnant des vins structurés avec toute la finess et l'expression du merlot. Encépagement : 100% Merlot Moyenne d'âge : 15 ans Production : Environ 10 000 Bouteilles par an. Partie de l'exploitation en AOC Fronsac. Durée de macération d'environ 3 semaines. Elevage…
La Cuvée Axel: Bordeaux Supérieur Superficie : 3.70 Ha. Sols : Plantées sur des sols Argileux les vignobles donnent des vins puissants, d'une couleur soutenue. Encépagement : 100% Merlot. Moyenne d'âge : 30 Ans. Production : Environ 70 hl par an.
Fronsac: Château du Haut Caillou Superficie: 1.5 ha Cépage: 100% Merlot Age moyen des vignes: Entre 15 et 20 ans Sols: Argilo-Calacaires. Production : 5000 Bouteilles.
Fronsac Château Steval Superficie: 2.04 Ha Sols : Argilo-Sableux laissant le merlot s'épanouir pleinement et donnant des vins structurés avec toute la finess et l'expression du merlot. Encépagement : 100% Merlot Moyenne d'âge : 15 ans Production : Environ 10 000 Bouteilles par an. Partie de l'exploitation en AOC Fronsac. Durée de macération d'environ 3 semaines. Elevage en barrique durant…
Fronsac: Le S de Steval Superficie: 1.5 ha Cépage: 100% Merlot Age moyen des vignes: Entre 15 et 20 ans Sols: Argilo-Calacaires. Production S De Steval: 5000 Bouteilles.