Bordeaux supérieur
Le bordeaux supérieur est un vin français d’appellation d’origine contrôlée produit comme l’appellation bordeaux sur l’ensemble du vignoble de Bordeaux, mais elle rassemble des vins provenant de vignes plus âgées que celle-ci. En outre les vins de cette appellation doivent être élevés au minimum douze mois avant leur commercialisation. WikipédiA
-
- Bordeaux supérieur
Bordeaux supérieur Château Saint Bernard (33)
- Château Saint-Bernard Superficie : 3.70 Ha. Sols : Plantées sur des sols argileux, les vignes donnent des vins puissants, d'une couleur soutenue. Encépagement : 100% Merlot. Production : Environ 180 hl par an dont 10000 bouteilles et le reste en vrac. Aboire dans les 3 à 6 années suivant la production.
-
- Bordeaux supérieur
Cuvée Axel Bordeaux supèrieur
- La Cuvée Axel: Bordeaux Supérieur Superficie : 3.70 Ha. Sols : Plantées sur des sols Argileux les vignobles donnent des vins puissants, d'une couleur soutenue. Encépagement : 100% Merlot. Moyenne d'âge : 30 Ans. Production : Environ 70 hl par an.